海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页    简体    繁体    网站首页
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创业辅导 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 专题 >> 融资超市专题 >> 融资产品 >> 典当
银泓典当
【关闭】          发布时间:2011-05-13
    

  海南银泓典当有限公司在成立之初就提出了“为你理财,助你融资,托你发展”的企业口号,以规范的专业化管理和先进的信息技术为手段,开创出“闲置资产大流通,融资模式新突破”的新型规范化典当模式,致力于为中小企业和个人办理规范快捷的质押融资业务,立志成为市民身边新的融资窗口和中小企业融资的绿色通道,已成为一个中小企业的“直接融资大舞台”。

  银泓典当充分发挥现代典当的现代功能,其市场定位对象不局限于传统意义上的个人融资,而主要定位于中小企业,丰富了典当融资的内涵。基于这一市场定位,整个银泓典当的流程管理采取的是现代化的物流管理模式,这种“人—机”结合的业务历程配合计算机管理系统,大大加快了融资速度,简化了融资流程,为广大的中小企业用户赢得了时间,快速的资金流动,有助于他们在市场竞争中取得优势地位。

  同时,针对市场的需求进行深入的分析,不仅有助于现代典当开拓市场,也有助于填补市场空白,方便客户。如不定期开展的“银泓典当零费率活动日”活动,就是一个纯粹以服务中小企业为目的的举措,银泓典当按照不同的抵押品,收取不同的费用,为中小企业融资大开方便之门。

  联系电话:0898-66738477 66727851

  传  真:0898-66727851

  地  址:海口市西沙路28号侨企大厦首层铺面

 

  房产抵押贷款

  一、抵押物范围

  个人、公司名下的海口或三亚市内的住宅、办公用房、商业用房和商铺。

  二、典当额度

  评估价的50%~80%不等。

  三、收费标准

  (1)典当抵押综合费用包括服务费和保管费:房地产抵押典当的月综合费率为当金的2.7%,

  (2)典当贷款月利息按人民银行公布的金融机构同档次法定贷款利率(含上浮)执行(现为0.8%)。

  四、所需材料

  (1)房产证、购房合同及发票;

  (2)客户为个人的需提供身份证原件、户口簿原件(如已结婚需提供夫妻双方的身份证原件、户口簿原件及结婚证原件);

  (3)客户为机构的需提供企业法人身份证原件、企业营业执照复印件(加盖公章)、企业组织机构代码证(加盖公章)、企业财务报表、企业法人证明书、法人授权委托书、经办人身份证原件、经办人委托书。

  五、操作流程

  房产抵押业务申请(客户需持所要证明)

  ↓

  实地考察、评估

  ↓

  房产所有权人或企业授权经办人到公证处与本公司签定合同

  ↓

  借贷双方共同到房屋所在地房地产登记机关办理抵押登记手续

  ↓

  公司取得他项权利证后通知客户取款

 

  汽车融资宝

  一、抵押物范围

  个人、公司名下的海口或三亚市内的私家车、或商业车。

  二、典当额度

  评估价的50%~80%不等。

  三、收费标准

  (1)典当抵押综合费用包括服务费和保管费:汽车抵押典当的月综合费率为当金的2.7%,

  (2)典当贷款月利息按人民银行公布的金融机构同档次法定贷款利率(含上浮)执行(现为0.8%)。

  四、操作流程

  典当人申请典当(车主)

  ↓

  典当行受理,验证,检查试车,确认,估价

  ↓

  双方议价,签订合同,按典当规则确定当期,典息,典金,及综合费用等

  ↓

  出典方,将车辆,车辆钥匙及一切有效证件交典当行保管,由典当行开据正式当票,交付典金

  ↓

  典当期满,出典方支付当金利息,偿还当金或办理赎当车辆,赎回车辆,否则典当行做绝当按典当规则处理

 

  物资典当

  1、何为物资典当

  一般物资典当物品主要有:金银首饰、珠宝钻饰、名表玉器、古玩字画,富余商品等。

  2、须备资料

  A、个人凭身份证或其它有效证件。

  C、物品权属证明书。

  3、如何办理典当

  A、当户带当物及有关证件到我司办理有关典当手续。

  B、由我司评估员核查证件及验审当物,并确定当物价值。

  C、双方协商典当金额,当户确定当期。

  D、交当物至我司封存,领取当票和当金

  E、当户须在当期内付清本息赎回当物,若超过当期5日,既不续当的,按绝当物 品处理。

  4、其他事项

  A、若遗失当票,须凭有效身份证明并缴纳手续费后办理挂失手续,如因未及时挂 失造成的损失由当户承担。

  典当额度

  评估价的80%

  还款方式

  需一次性归还当金本息(即帐户内全部金额)

  1. 利息收费,就按照相应时间(当期内)的银行固定存款利息收取(采取转帐的方式)

  2. 如果续当,可以暂时不结算利息,等赎当时一并计算。

 

  竞拍融资宝

  银泓典当竞拍融资宝项目是由海南银泓典当有限公司推出的项目。通过借鉴某些合作方的行业优势,使贷款购买拍卖房产变得简单、快速、便捷,方便了目前房产拍卖中那些已有明确竞拍意向或竞拍成功后却难以一次全额付清房款、而需按揭贷款的客户的需求。

  银泓典当竞拍融资宝项目中,房屋是来源于国拍的拍卖房产,有办理该项目意向的客户经过一定的初审后,通过到银泓典当办理相关的抵押质押手续后,再经国拍与银泓典当双方委托今通房产办理银行按揭、产证过户手续,为该客户申请银行贷款,通过分期付款,最终获得拍卖房屋。

  银泓典当竞拍融资宝项目的服务宗旨就是方便客户,通过合作方的行业优势,并由这种强强联手,形成一体化、一条龙的优质服务,使个人按揭贷款购买拍卖房屋的流程简单化、速度高效化、服务优质化。

  收费标准

  拍卖成交后,要求办理拍卖房地产抵押贷款的买受人,应在本次拍卖的特别规定中规定的付款期限内,同时支付成交总额40%的房款和60%的贷款保证金,并提出贷款申请。在办妥手续,贷款银行的贷款转入公司帐户后,方可按贷款的实际数额将贷款保证金部分或全部返回买受人(不计息)。

  质(抵)押物范围

  古玩字画、珠宝玉器、机动车、民品、有价证券、物资、房产

  业务受理对象

  愿意参与拍卖行竞拍

  竞拍成功后的全额货款难以一次付清

  或需要银行按揭客户

  竞拍业务范围

  房产、机动车、物资、艺术品

  操作流程

  

 

 

  短期借款新选择——银泓融资一卡通

  随时、随地、随客

  最快速、最便捷、最灵活

  ● 限额内任意取款,不限用途!

  ● 50万以下当天取款;50万以上提前预约,次日取款!

  ● 按天计息,不取款、不收费,大大降低借款的融资成本!

  ● 借款可以延长期限,可以部分还款,可以追加借款资金!

  ● 有效期内,一卡通可重复使用!

  申请人条件:可以提供申请人是能够提供权属清晰、价值稳定的动产、不动产或财产权利作为借款担保的自然人或法人。





【打印】  【关闭】