海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页    简体    繁体    网站首页
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创业辅导 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 专题 >> 融资超市专题 >> 融资产品 >> 典当
银达典当
【关闭】          发布时间:2011-05-13
    

  海口银达典当有限责任公司成立于1992年,是由中华人民共和国商务部备案,海南省商务厅批准,拥有2000万元人民币注册资金、1000多平方米营业场所的大型综合性典当融资、特种经营、多种服务的名优企业,是目前海南省同行业中成立最早、规模最大的典当公司,其主要经营范围是:质押典当业务、机动车、房地产抵押典当业务、限额内绝当物品的拍卖、变卖、民品(黄金饰品、钻戒、名表、古玩字画等)典当、鉴定评估及咨询服务、国家经贸委依法批准的其它业务。

 

  所谓典当,是指当户将其动产、财产权利作为当物质押或者抵押给典当行,交付一定比例费用,取得当金,并在约定期限内支付当金利息、偿还当金、赎回当物的行为。典当期限届满或续当期限届满后,当户应在5天内赎当或续当,预期不赎当或续当为绝当。绝当后,绝当物估价金额不足3万元的,典当行可以自行变卖或折价处理,损益自负;当物估价金额在3万元以上的,可以按《中华人民共和国担保法》有关规定处理,也可以双方事先约定绝当后由典当行委托拍卖行公开拍卖。拍卖收入在扣除拍卖费用及当金本息后,剩余部分应当退还当户,不足部分向当户追索。

 

  银达典当行经营范围广泛,包括:房地产/机动车/有价证券/珠宝/金银钻饰/名表/高档相机/高档乐器/电器/电子IT产品等物资的质押、抵押贷款·限额内绝当物品的变卖·鉴定、评估及咨询等服务。

 

  公司电话:(0898)68541188

  公司传真:(0898)68541019

  公司邮箱:root@hnyinda.com

  公司邮编:570125

  公司地址:海口市金贸区玉沙路12号椰城大厦首层





【打印】  【关闭】