海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页    简体    繁体    网站首页
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创业辅导 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 中介服务
海南省知识产权联合会
【关闭】 海南省知识产权联合会         发布时间:2014-01-07
    

  简介:海南中小企业服务平台,依托海南省知识产权联合会、海南卓越时代经济研究中心及相关专业服务机构支撑建设,是海南省工信厅推荐认定的国家级中小企业公共服务平台,是为落实国家科技基础条件平台建设纲要、对现有科技成果及服务资源进行整合,旨在为我省广大企业、特别是为中小微企业提供一个技术项目融合、服务渠道畅通、集约服务的创新途径。

 

 

  海南省中小企业公共服务示范平台

 

  海南省知识产权联合会

 

  专业 诚信 高效 创新

 

  一、平台简介

 

  海南中小企业服务平台,依托海南省知识产权联合会、海南卓越时代经济研究中心及相关专业服务机构支撑建设,是海南省工信厅推荐认定的国家级中小企业公共服务平台,是为落实国家科技基础条件平台建设纲要、对现有科技成果及服务资源进行整合,旨在为我省广大企业、特别是为中小微企业提供一个技术项目融合、服务渠道畅通、集约服务的创新途径。建立以来,已经成为我省企业产学研聚集政府、产业界和科研机构的重要平台,平台建设坚持“专业、诚信、高效、创新”的宗旨,实现对相关政策、资源、机构和专家的整合集成、优化配置、充分运用,着力提高了服务质量和效率,极大的促进了企业科研机构以及专家对接服务。平台是当前我省最权威的中小企业专业服务机构,科技成果转化对接与专业资源服务提供者,也是我省最有效的产学研对接促进服务的专业平台。

 

  平台现有专家数据库以及数据库服务器,全省产学研权管理服务系统,资讯平台,模拟实验室,B2C电子商务平台。

 

  二、服务范围

 

  1.企业知识产权服务

 

  专利申请;无形资产评估;软件著作权登记;版权登记;创意发明;预警分析;商标注册;专利侵权诉讼;知识产权顾问;商标侵权;名牌产品;著名商标;专利布局;商业秘密;中小企业知识产权保护解决方案;高新企业辅导、认定、复核。

 

  2.企业投资咨询服务

 

  投资咨询;项目可行性研究报告;环评备案;商业计划书;行业研究 市场调查;上市咨询等。

 

  3.各类政策性专项资金项目申报

 

  国家技改专项资金、中小企业发展专项资金;国家中小企业技术创新基金;地方特色专项资金;电子信息专项资金;服务业发展专项资金;节能减排专项资金申报;重大药物专项资金;国家重点新产品;物联网发展专项资金;海南省、海口市重点科技计划;高技术产业发展项目;国家农业综合开发项目等。

 

  三、服务特色

 

  针对每个中小企业客户的行业特性、企业发展状况、项目特点等指标建立中小企业服务档案,科学规划、量身定制符合企业实际需求的一站式科技规划与创新服务项目服务方案。

 

  四、联系我们

 

  地 址:海南省海口市大同路36号华能大厦2楼

 

  电 话:0898-667555771 传 真:0898-66755573

 

  联系人:王淞(13648680464)

 

  邮 箱:389378227@qq.com

 

  网 址:http://www. hnzxqy.cn

 

  微信号:hnzxqy

 

 





【打印】  【关闭】