海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 信息资讯 >> 会展博览 >> 国内
中国(翁源)兰花博览会下月开幕
【关闭】 广州日报     卜瑜    发布时间:2018-02-11
    

  近日,广东省美协专职副主席王永,广州市美协副主席孙戈、刘诗东、张思燕,以及广东青年画院院长周正良等10名画家来到有“中国兰花第一县”之称的翁源,进行为期3天的创作,为即将到来的28届中国(翁源)兰花博览会打call。

 

  28届中国(翁源)兰花博览会将于3月23日开幕,这是我国规模最大、影响最广的国家级兰花盛会30年来第一次在县级城市办展,全世界兰花爱好者目光将聚焦翁源。

 

  据悉,这10名著名画家此行创作的翁源兰花及人文山水作品将在28届中国(翁源)兰花博览会上展出,部分作品还将参加现场的慈善拍卖活动。(全媒体记者卜瑜 通讯员兰萱)





【打印】  【关闭】