海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 信息资讯 >> 会展博览 >> 海南
2018年冬交会今日开幕
【关闭】 海南日报     傅人意    发布时间:2018-12-12
    

  “去年冬交会我是一名普通观众,借助冬交会我找到了商机,成为越南中原集团咖啡品牌的经销商,今年是参展商了!”12月11日中午,在海南国际会展中心2018年冬交会“一带一路”展区越南馆,祝毓志边忙着布展边告诉海南日报记者。

 

  2018年冬交会12月12日正式开幕。海南日报记者在冬交会“一带一路”展区、共享农庄展区、全国供销社展区等场馆看到,处处一派繁忙的布展景象。

 

  走进“一带一路”展区,越南馆内的越南中原集团工作人员已经把各种咖啡产品摆放整齐。据介绍,这是该集团第二次参加冬交会,希望能寻求更多的商机。

 

  在共享农庄展区,香草田园共享农庄负责人陈宝迪正忙着给玫瑰花剪枝。据介绍,作为我省首批试点的61家共享农庄之一,希望通过参展推介共享农庄的产业模式,能吸引到合作伙伴共同开发销售香草茶、花蜜酿等农产品。

 

  海南天地人生态农业股份有限公司销售经理尹浩介绍,今年是该公司连续第15年参加冬交会,在每年的冬交会上都有新收获,“目前我们已经收到凤梨合同订单1.6亿元”。

 

  今年冬交会的主题是“铸质量树品牌,强产业兴乡村”。展会场地面积达8.5万平方米,为历年之最,共设36个展馆(区),近2000家企业参会参展,产品近2000种。

 

  温馨提醒

 

  12月12日当天,观众入场时间为10:30;12月13日-16日,观众入场时间为9:00;12月12日-16日闭馆时间为17:00。

 

  展馆前门及两侧分别设置安检门,请观众有序进场。

 

  此外,冬交会期间会展中心停车场位有限,市民参观车辆统一安排在五源河体育馆停车场,海口市政府届时将安排免费公交车接送。(记者傅人意)





【打印】  【关闭】