海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 信息资讯 >> 会展博览 >> 海南
我省农企组团参加绿博会
【关闭】 海南日报     傅人意    发布时间:2018-12-07
    

  记者12月6日从省农业农村厅获悉,我省36家农企将组团亮相12月7日至9日在厦门举办的第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会。

 

  海南展区分为绿色农产品展馆和有机农产品展馆,分别位于C4和C2馆,面积分别为270平方米和72平方米。展馆设计上融入了海南特色,色彩以绿色为主,突出椰风海韵的滨海风格。

 

  海南展区参展的36家企业中,无公害农产品企业4家,绿色食品企业19家,有机农产品企业7家,农产品地理标志企业4家,海南省名牌农产品企业2家。参展的主要农产品有:椰子汁、茶叶、热带水果、文昌鸡、蜂蜜、牛大力等。

 

  据悉,本次博览会由中国绿色食品发展中心主办,展览面积3.7万平方米,预设标准展位1500个。(记者傅人意)





【打印】  【关闭】