海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 信息资讯 >> 会展博览 >> 海南
三亚芒果首次亮相德国柏林国际果蔬展会
【关闭】 海南日报     徐慧玲    发布时间:2018-02-12
    

  记者近日从三亚市芒果协会获悉,2018年第25届德国柏林国际水果蔬菜展览会近日开幕,三亚芒果在该展会中首次亮相。

 

  记者了解到,本届德国柏林国际水果蔬菜展览会的参展商达2675家,客商流量将近5.8万人次。开展第一天,三亚芒果展区人气火爆,现场共有200箱2斤装“三亚芒果”,吸引了多国商人和果农前来试吃咨询。展会期间,德国、英国、法国、葡萄牙等国的商家与三亚芒果展商达成了多方面的合作意向。

 

  三亚市芒果协会会长彭时顿表示,三亚芒果此次亮相德国柏林国际果蔬展会,进一步提升了三亚芒果的知名度和美誉度。(记者 徐慧玲)





【打印】  【关闭】