海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 信息资讯 >> 会展博览 >> 海南
海垦将携特色产品和优质项目亮相海商会
【关闭】 海南日报     余美君    发布时间:2017-06-12
    

  紫米、胡椒、柠檬……2017世界海商大会暨首届世界海商精品博览会将于6月27日至29日在海南国际会展中心举行,海垦控股集团将携多款特色名优产品亮相海商会,展示海南农垦近年改革发展成果以及海垦“八八”战略发展潜力和前景。

 

  “此次参展的展品不仅有垦区特色农产品,部分产业集团还将宣传推介一批优质项目和服务。”据负责筹备此次展会的海垦商贸物流集团相关工作人员介绍,本次参展重点是展示海垦八大产业的建设和发展,同时汇集具有海南农垦特色的名优农产品参展,参展单位除海垦八大产业集团外,还有部分农场、农场公司,期望通过产品的展示、项目和服务的宣传推介,展现海南农垦形象,寻求合作共赢。

 

  据了解,农垦形象馆展位面积约200平方米,将分为海胶集团、海垦茶业、海垦果业、海垦金融等八大产业展台及特色农产品展台等共9个展台。目前,展品协调、展馆设计等工作正在有序开展。(记者余美君 通讯员杨志强)





【打印】  【关闭】