海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 信息资讯 >> 行业资讯
国内钢价窄幅上扬 铁矿石市场稳中上行
【关闭】 广州日报         发布时间:2019-02-12
    

  国内现货钢价随期市上行而有所上涨,但涨幅有限,在需求总体走弱的背景下,成交从一时的增长又走向相对清淡。铁矿石市场稳中略有上行,矿商信心总体尚可。据“我的钢铁”提供的最新市场报告,最近一周,国内现货钢价综合指数报收于140.36点,一周上涨0.09%。

 

  铁矿石市场稳中有所上扬。据“西本新干线”的最新报告,在国产矿市场上,国内铁精粉价格总体平稳,冬季需求淡季到来,部分矿山企业安排常规检修任务,铁精粉产量有所下降。

 

 

  相关机构分析认为,目前市场上的库存压力有限,对钢价有一定的支撑作用。短期内现货钢价将维持盘整运行的态势。





【打印】  【关闭】