海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 信息资讯 >> 海南要闻
国开行海南省分行去年向海南投放资金1486亿元
【关闭】 海南日报     王培琳    发布时间:2018-02-12
    

  国开行海南省分行去年向海南投放资金1486亿元

 

  创历史新高

 

  2017年国开行海南省分行共向海南投放资金1486亿元,创历史新高。这是记者从近日召开的国开行海南省分行2018年工作会议上获悉的。

 

  据了解,国开行海南省分行将2018年确定为分行发展提质年、风险防控年、信贷提升年、党建亮点年、作风建设年、员工成长年和科技支持年,并围绕“6+1”这7个专题年的目标定位,在服务战略的同时实现保本微利和健康发展,全力开拓海洋、军民融合、数字海南、全域旅游等业务,积极创新探索“产城融合、连片开发、综合算账”等银政企合作新模式。(记者王培琳 通讯员李健)





【打印】  【关闭】