海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 信息资讯 >> 海南要闻
省农信社去年贷款突破千亿元大关
【关闭】 海南日报     王培琳    发布时间:2018-02-12
    

  坚持服务“三农”,服务实体

 

  省农信社去年贷款突破千亿元大关

 

 

  2017年,省农信社存款突破1600亿元,贷款突破千亿元大关,当年累放592亿元,是历史上投放力度最大的一年。这是记者从昨天召开的省农信社2018年度工作会议上获悉的。

 

  会议披露,省农信社在2018年将从坚持回归本源,专注主业;坚持服务“三农”,服务实体;坚持优化结构,提升服务;坚持科技引领,改革创新;坚持合规经营,严控风险;坚持质量第一,效益优先;坚持党的领导,反腐倡廉等7个方面具体展开工作。

 

  省农信社有关负责人告诉记者,海南省农信社要全面服务乡村振兴战略,认领攻坚任务,把更多的金融资源配置到农村经济社会发展的重点领域和薄弱环节。打造懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。(记者王培琳 通讯员袁国华)





【打印】  【关闭】