海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 信息资讯 >> 海南要闻
海南迎来节前客流高峰
【关闭】 海南日报     邵长春    发布时间:2018-02-12
    

  春运11天环岛高铁累计发送旅客破百万人次

 

  海南迎来节前客流高峰

 

  2月11日,2018年春运已经进入到第11天,记者从海南铁路有限公司了解到,春运以来,海南环岛高铁客流量持续增长,今天发送旅客10.2万人次,前11天累计发送旅客106.3万人次,迎来节前客流高峰。

 

  据了解,从2月9日起,海南环岛高铁旅客单日发送量就已突破十万人次。为方便旅客快速进站乘车,海南铁路公司已在环岛高铁海口、海口东、三亚、文昌、琼海、万宁、陵水7个火车站共安装23台自助实名制核验闸机,并招募到返乡大学生志愿者220名,分别在三亚站、东方站、海口东站、海口站的售票厅、实名制验证口等关键岗位做好旅客服务工作,为旅客安全出行保驾护航。(记者邵长春 通讯员王丹惠)





【打印】  【关闭】