海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 信息资讯 >> 海南要闻
海南会展斩获两项中国会议产业大奖
【关闭】 海南日报     杨艺华    发布时间:2017-12-07
    

  第十届中国会议产业大会于12月4日至6日在北京举办,海南会展业斩获两项大奖:海口荣获“MICE STARS·会奖之星—2017中国最佳会奖营销目的地”、海南首个会展集团公司——智海王潮荣获“MICE STARS·会奖之星—2017中国最佳会议服务公司”奖项。

 

  作为本届大会的重要活动之一,第三届全国DMC(会议目的地会展公司)大会由智海王潮传播集团与中国会议产业大会(CMIC)联合主办。大会聚焦会议产业链变革、会议目的地行业组织、会展城市营销、会议目的地的资源整合等会展行业热点问题。

 

  据悉,此次大会在业务对接、信息交流、资源共享等方面实现新突破,来自全国的30余位“大咖”以主题演讲、产业沙龙、圆桌论坛等形式,探讨了新形势下中国会奖业的变革之路。沙龙论坛环节,嘉宾还共同讨论了“如何整合政府、协会、DMC力量做好会议目的地营销”“会议目的地营销新模式”等议题。

 

  海口市会展局有关负责人表示,今年以来,海南、海口会展业围绕“三年成形,五年成势”的目标,加快推动特色化、品牌化、国际化发展,会展产业数量和规模不断扩大,质量和效益不断提升。海口、智海王潮获会议行业殊荣,体现了在科学规划、政策有效推进下,海南、海口在全国的影响力不断扩大,日益受到全国会展业的重视,海口会展的特色优势、品牌影响力在不断提升。(记者杨艺华 郭萃)





【打印】  【关闭】