海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 信息资讯 >> 海南要闻
海购节3万多商家签诚信承诺书
【关闭】 海南日报     杨艺华    发布时间:2017-12-07
    

  海购节3万多商家签诚信承诺书

 

  营造实惠购物、欢乐购物、放心购物的消费氛围

 

  2017年(第二届)海南国际旅游岛购物节(以下简称“海购节”)已于12月1日拉开帷幕。作为今年岁末购物狂欢季的海购节,不仅有物美价廉的商品,商家的各项优质服务同样令人印象深刻,全省3万多商家以签署承诺书的方式向消费者作出庄严承诺。

 

  据悉,为保证海购节期间商品物美价廉,不发生欺诈消费者的事件,组委会要求参与海购节的3万多个商家统一签署承诺书,对其折扣、质量、服务、售后等提出具体要求。同时,由南海网征集28位商家代表,录制海购节“我敢承诺”视频,承诺自身在海购节期间的商品品质与服务态度,让商家为自己的诚信代言。

 

  省商务厅市场运行和消费促进处处长符俊表示,海购节将通过为期一个月的丰富多彩、形式多样的促销活动,营造实惠购物、欢乐购物、放心购物的消费氛围,因此,本届海购节更加重视参与商家的诚信及品质,通过签署《诚信承诺书》,鼓励商家薄利多销,让利于消费者,并从服务品质上回馈消费者。

 

  据悉,海购节期间,全省3万余户商家将围绕海购节“美好新海南,购物新天堂”的主题,开展21项系列主题活动,共同营造12月海南良好的消费氛围,打造一场海南全岛性、全业态、全方位的购物节。(记者 杨艺华)





【打印】  【关闭】