海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 海南
关于海南百裕超网络科技有限公司等74家企业通过2018年第一批高新技术企业认定的通知
【关闭】 海南省科学技术厅         发布时间:2019-01-16
    

  琼科〔2019〕8号

 

各市(县)科技管理部门、财政局、税务局及有关单位:

 

  根据科技部、财政部、国家税务总局《关于印发<高新技术企业认定管理办法>的通知》(国科发火〔2016〕32号)的有关规定,经企业申报、专家评审、海南省高新技术企业认定委员会会议审议,并报全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示、备案,海南百裕超网络科技有限公司等74家企业通过2018年第一批高新技术企业认定(见附件),发证日期为2018年10月15日,有效期3年。

 

  已认定的高新技术企业要严格按照《高新技术企业认定管理办法》《高新技术企业认定管理工作指引》的要求规范管理,履行有关义务。

 

  特此通知。

 

  附件:海南省2018年第一批高新技术企业名单

 

 

 

 

  海南省科学技术厅 海南省财政厅

 

  国家税务总局海南省税务局

 

  2019年1月10日





【打印】  【关闭】