海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 海南
海南省科学技术厅关于征求《海南省高新技术企业培育库管理暂行办法(征求意见稿)》修改意见及公平竞争审查意见的函
【关闭】 海南省科学技术厅         发布时间:2018-02-11
    

  琼科函〔2018〕137号

 

省财政厅、省国税局、省地税局,各有关单位:

 

  为加强高新技术企业培育工作,根据《中共海南省委 海南省人民政府关于加快科技创新的实施意见》(琼发〔2017〕12 号)要求,结合《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号),我厅起草了《海南省高新技术企业培育库管理暂行办法(征求意见稿)》,现向贵单位征求修改意见及公平性竞争审查意见。请于2月23日前将修改意见及公平竞争审查意见以书面形式反馈我厅。

 

  联系人:东方,电话:65323068。

 

  附件:1.海南省高新技术企业培育库管理暂行办法(征求意见稿)

  2.公平竞争审查征求意见反馈表

 

 

 

  海南省科学技术厅

 

  2018年2月9日

 

  (此件主动公开)





【打印】  【关闭】