海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 海南
海南省工业和信息化厅关于对海南小二网络科技有限公司等6家企业实施天使投资的公示
【关闭】 海南省工业和信息化厅         发布时间:2017-06-09
    

  海南省工业和信息化厅文件

 

  琼工信信产〔2017〕154号

 

  海南省工业和信息化厅关于

 

  对海南小二网络科技有限公司等6家企业

 

  实施天使投资的公示

 

  根据《关于印发海南省互联网产业天使投资资金管理实施方案(试行)的通知》(琼工信信产〔2016〕282号)和《关于开展互联网产业天使投资工作的通知》(琼工信信产〔2016〕313号)有关要求,我厅拟委托省股权投资管理公司对在“2016中国互联网+创业创新大赛”中获奖的海南小二网络科技有限公司、北京惠众天下文化传媒有限公司、北京云联万通技术服务有限公司、中鸿块煤(北京)信息科技有限公司、情怀龟(北京)科技有限公司、北京青云互帮网络科技有限公司等6家企业分别给予100万元天使投资。

 

  其中:北京惠众天下文化传媒有限公司在海南新设海南惠众天下文化传媒有限公司(以下简称:海南惠众天下),未来的业务开展以海南惠众天下为主。北京云联万通技术服务有限公司(以下称:北京云联)在海南新设海南云联万通技术服务有限公司(以下简称:海南云联),未来的业务开展以海南云联为主。情怀龟(北京)科技有限公司在海南新设情怀龟(海南)科技有限公司(以下简称:海南情怀龟),未来的业务开展以海南情怀龟为主。北京青云互帮网络科技有限公司在海南新设海南青云互帮网络科技有限公司(以下简称:海南青云互帮),未来的业务开展以海南青云互帮为主。中鸿块煤(北京)信息科技有限公司在海南设立主体作为投资标的,该主体未来作为全国总部,或将全国核心业务迁入。

 

  现将有关拟投资情况予以公示,公示期限为2017年6月9日至6月15日。任何单位和个人若有异议,请在公示期内以书面形式向受理单位提出。提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名或加盖单位公章,并注明联系方式。

 

  受理单位:省工业和信息化厅信息产业处

 

  电话:(0898)65239270

 

  地址:海口市国兴大道9号省政府办公大楼711室

 

  邮编:570204

 

 

 

 

 

  海南省工业和信息化厅

 

  2017年6月9日

 

  (此件主动公开)





【打印】  【关闭】