海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 企业信息化 >> 信息化动态
利用云技术实现互联网涉税业务整体云化
【关闭】 海南日报     王培琳    发布时间:2018-02-08
    

  海南国税今年将建设电子税务局

 

  利用云技术实现互联网涉税业务整体云化

 

 

  今年,海南国税将建设电子税务局,利用云技术实现互联网涉税业务整体云化。这是记者从近日召开的全省国税工作会议上获悉的。

 

  据悉,2018年海南国税将积极推进“党建强税”“数据管税”“人才兴税”三大战略,建设电子税务局,整合现有互联网办税资源,逐步实现互联网涉税业务的整体云化,培养大数据集成与分析,形成纳税人“需求服务图谱”,集中数据分析、管理、增值应用优势,推进税收管理科学化,持续提升纳税服务。同时,聚力创新,提高税收征管质效,积极发挥税收政策的杠杆作用,更好地为经济社会发展服务,为推动美好新海南建设作出更大贡献。(记者王培琳 通讯员刘碧波)





【打印】  【关闭】