海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 企业信息化 >> 信息化动态
海垦南繁集团网上商城销售额达200万元
【关闭】 海南日报         发布时间:2018-01-30
    

  去年11月试运营以来

 

  海垦南繁集团网上商城

 

  销售额达200万元

 

  23日下午,2018海垦南繁“互联网+”品牌农产品发布暨互联网商城招商全国发布会在海口举行。

 

  会上,海垦南繁农产品运营管理公司发布了咖啡、花青素玉米、马鲛鱼、红花蟹、金枪鱼等6款商城新品,并与天涯社区网络科技股份有限公司、海南青创投资管理有限公司等企业签订了合作协议,将在品牌建设、营销宣传、渠道整合等方面展开合作。记者了解到,海垦南繁互联网电子商城品牌农产品销售平台自2017年11月上线试运营以来,销售额已累计超过200万元。

 

  据了解,海垦南繁互联网电子商城品牌农产品销售平台是根据海垦“八八”战略和海垦南繁产业发展需求,搭建的“互联网+”品牌农产品网络销售新型交易平台,该平台由海垦南繁产业集团下属企业海垦南繁农产品运营管理公司运营管理。此次招商旨在吸引更多优秀的渠道商家入驻,进一步打响“海垦南繁”电商平台知名度。

 

  海垦南繁农产品运营管理公司相关负责人介绍,目前平台上的椰子、芒果等海南特色农产品最为热卖。该平台今后还将引进第三方支付平台和融资平台等运营管理服务公司。(海南农垦报记者余美君)





【打印】  【关闭】