海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 企业信息化 >> 信息化动态
互联网龙头企业共商创新未来
【关闭】 海南日报     邵长春    发布时间:2017-12-19
    

  2017全球互联网创新峰会海口举行

 

  互联网龙头企业共商创新未来

 

  2017全球互联网创新峰会16日在海口举行,峰会以“技术、商业、融合、认知、突破、文化”为主题,进行技术、资本、商业的深度交流并进行产业招商。

 

  峰会由省工业和信息化厅、海口市政府、澄迈县政府主办,是本届海南“互联网+”创新创业节的重要活动之一,百度、阿里、携程、饿了么、摩拜、易宝、花椒、陌陌等多家互联网企业齐聚海口,共同探讨互联网的创新未来。

 

  据悉,自12月15日海南“互联网+”创新创业节开幕以来,创客云集海口,短短两日,参与本次创新创业节人数已逾千人,参与企业上百家。(记者 邵长春)





【打印】  【关闭】