海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 企业信息化 >> 信息化动态
我省首家线上线下融合电商平台上线
【关闭】 海南日报     杨艺华    发布时间:2017-12-19
    

  结合海南本地多个线下商业体,打造“线上+线下”一体化的新零售体验式电商“星汇商城”日前正式上线运营。该商城将通过整合近千家仓储物流、品牌商、海外零售企业,多维度构建新零售环境下的智慧商圈,为消费者提供高端、便捷的购物体验和一站式服务。

 

  由海航海免自主开发运营的“星汇商城”结合了日月广场、望海国际等多个线下商业体项目,销售品类涵盖香化个护、家居生活、智能优品、环球美食、服饰箱包等。

 

  据了解, 海航海免作为海航集团旗下商业领域的核心企业,依托海航全球产业链优势,全力打造线上商城平台,未来将进一步整合航空、旅游、机场、酒店等会员资源,打造“亿万级”流量入口,作为海航集团互联网核心产品之一,实现人、货、场全线融合。

 

  “海航海免目前已通过科技创新手段开创顾客点评系统,用数字化管理为消费者体验保驾护航,实现线上线下全面互通,为消费者提供高端、便捷的购物体验。”海航海免商业管理有限公司相关负责人表示。

 

  “星汇商城”还将不断丰富商品品类,提供线上餐饮排队、路线导航、停车缴费、线下会员同步积分等多项功能,实现线上线下全面互通。

 

  省商务厅电子商务处相关负责人表示,“星汇商城”作为我省第一家线上业务与线下实体商业融合互通的电商平台,运用大数据、物联网、人工智能等多种技术,打造智慧商业范例,汇聚实体商圈、挖掘线上功能、体现用户价值,已经在数字商务发展方面起到了一定的示范作用,向海南建设“国际购物中心”迈出了坚实步伐。(记者 杨艺华)





【打印】  【关闭】