海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页    简体    繁体    网站首页
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创业辅导 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 培训工程 >> 大讲堂
HR经理必备管理之道
【关闭】 省发改委培训中心         发布时间:2011-10-09
    

  9月30日,由省工业和信息化厅、省工商联(总商会)主办,省发改委培训中心和省联合中小企业服务中心承办的2011年第27期国家中小企业银河培训工程并海南省中小企业大讲堂——人力资源系列讲座。本期主题《HR经理必备管理之道》,邀请海南省发改委培训中心特聘高级讲师、美国国际教练协会注册认证企业教练、国际企业教练协会(IAPC)注册企业教练廖勇主讲,廖勇是我省知名企业教练,先后获得香港坤烨国际教练机构RCC证书、香港教练研究院颁发CCA证书、香港九型性格教练学院ECC证书。

 

  本期《HR经理必备管理之道》廖教练依然遵循自己的授课风格,从讲故事为切入点,将企业需要什么样的人、不同类型的人企业如何利用等等,将人力资源经理的工作方式方法和技能加以诠释。最后,廖教练还就HR经理如何利用九型性格分析,去发掘人的工作潜力,招聘到合适的人选等与现场学员互动。

 

 图为海南省发改委培训中心特聘高级讲师廖勇

 

 本期银河培训、大讲堂现场

 

 本期银河培训、大讲堂现场





【打印】  【关闭】