当前位置:首页 >> 服务机构池 >> 培训中心 >> 培训情况

海南企业大讲堂走进海南石梅湾旅游区
来源:    作者:    发布时间:2014-07-18
海南企业大讲堂
——走进海南石梅湾旅游度假物业服务有限公司万宁分公司

 
    7月1日由海南省发展和改革委员会培训中心、海南培训网共同主办的海南企业大讲堂——主题《阳光心态》和《形象礼仪》。本期大讲堂走进我国著名海南石梅湾旅游度假区——海南石梅湾旅游度假物业服务有限公司万宁分公司。
   邀请海南省企业管理培训联盟秘书长、海南省发改委培训中心特聘高级讲师、海南培训网特聘高级讲师、美国国际企业教练协会(IAPC)注册企业教练、获得香港坤烨国际教练机构RCC资格证书、香港教练研究院颁发CCA资格证书、香港九型性格教练学院ECC资格证书的廖勇讲师和原中国南方航空公司资深乘务长、乘务教员海南省管理现代化研究会培训中心高级讲师中国形象设计协会《注册形象礼仪培训》讲师、中国管理培训海南联盟高级讲师、海南培训网特聘高级讲师黄妮主讲。


    来自海南石梅湾旅游度假物业服务有限公司万宁分公司60多名员工参加培训,培训取得很好的效果。


 
图为廖勇老师精彩讲解

图为黄妮老师精彩讲解

图为学员分享

图为学员现场示范

图为老师与学员现场互动

海南石梅湾旅游度假区
 

    石梅湾旅游度假区位于海南省万宁市东部海滨。由两个形如新月的海湾组成,长达六公里的碧海银滩,为植被茂密的低缓山坡所环抱,被世界旅游组织专家赞誉为海南现存未开发的最美丽海湾。


  区内自然资源丰富多彩,碧海、青山、白沙、奇石、岛屿、椰林、溪流于一体,山清水秀,景色怡人,充满原始的热带原生态自然风光。沿海湾绵延数十公里的茂密青皮林带,是从清朝就立碑保护的目前世界上发现的第二个也是面积最大的海滩青皮林,至少已有4000年历史,现列为省级自然保护区,是养生保健的无价宝。
版权所有:海南省发展和改革委员会培训中心
地 址:海口市振兴南路恒建大厦705室 邮 编:570203
电 话:0898-65342898       传真:0898-65346500     邮   箱:hainan1111@126.com