海南省人民政府  中国中小企业信息网   设为首页 手机应用 简体 繁体 企政互动
海南要闻 财经快讯
行业资讯 会展博览
通知公告 机构职能 专项资金
政策法规 服务体系 统计监测
融资超市 培训工程 信用体系 人才招聘
创新创业 法律服务 市场开拓 信息化
黄页 影音 推广
网址 便民 投票
当前位置:首页 >> 创业基地
三亚天使湾文创园
【关闭】 互联网         发布时间:2016-10-25
    

三亚天使湾文化创意产业园  为梦想点灯 (文化创意产业园,三亚创客空间,创客)

 

三亚天使湾文化创意产业园  为梦想点灯 (文化创意产业园,三亚创客空间,创客)

 

  三亚天使湾文化创意产业园(简称:天使湾文创园)位于三亚市建港路港务局码头,地处三亚湾最东端,直面南海,与鹿回头风景区、凤凰岛、东岛、西岛隔海相望。港务局码头为三亚最早原居民聚集地,至今仍保留一定的三亚本土文化气息,码头现有老旧大型仓库六间,均作为天使湾文创园改造使用。

 

  天使湾文创园建设共分为五期,其中,一期项目是由12#旧仓库改造而成的创意产业工作室,拥有800平米LOFT时尚创意办公空间,约150个办公席位,可容纳10人以内小微创意企业30家左右,配备3个(10-20人)多功能会议室,1个可容纳百人的多功能开放式会议厅,通过这些改造,使得旧仓库原有的建筑形态和历史痕迹得以保留,引进各类有朝气、有生命力的创意产业,如动漫、影视、设计、出版、传媒、营销、策划、会展、音乐、演艺、电商等行业,还有别具特色的创业咖啡馆、休闲清吧、中式餐厅、水下摄影等相关产业。

 

  天使湾文创园以助力三亚本土文化创意企业发展为使命,倾力为三亚小微企业提供一个高品质低成本的创作空间,打造集创作、交流、展示、销售、投资为一体的文化创意平台,本着以开放、分享、责任、全球化视野的态度,为入驻企业提供管家式行政服务,和免费的财务、税收、法律咨询,并于每周不定期组织F`N(Family Night)活动,涉及内部培训、私人董事会、名人演讲、交谊舞会等多种形式。

 

  愿景:让三亚成为时尚、魅力、文化之城

 

  使命:打造文化创意平台,助力微创企业发展

 

  核心价值:锐意进取 发掘文化资源

 

  勇于创新 成就企业梦想





【打印】  【关闭】